Extensive Class Jakarta



Pulang bimbel Cuma rebahan sambil main gadget ?
Buka sosmed sana sini sambil stalker ?
Butuh kegiatan yang lebih bermanfaat?

Langsung aja gabung program Extensie Class
Belajar Pintar langsung dari gadget kesayanganmu.

Apa sih extensive Class? Kepo ya?!
Ini adalah program yang disusun per sistem secara ekstensive, sebagai guideline untuk self-learning selama 8 minggu. Kebanyang gak sih kamu belajar sistemnya udah diatur sedemikian rupa biar lebih mudah dan mantaps? Jadi minggu-minggu kamu terasa tidak hampa dan tetap bermanfaat. Mau tau apa aja yang kamu dapet permingu?!

Sok mimin kasih tau
1. Materi “must know” + additional
2. Mind mapping (ini jagonya ya di Optima)
3. Video ajar biar kamu bisa puter-puter terus tiap ilmunya
4. Soal persistem/perbagian, gak usah repot-repot cari soal sesuai materi, kita udah susunin
5. Yang paling keren ada tambahan live streaming youtube sama tutor kece optima
Seru Banget kaaan …

Yuk buruan kepoin Program Consultant Kita dibawah ini :
PC JKT : 0813 8038 5694
PC Luar JKT : 0813 1441 2212
PC MDN : 0821 6105 5528